Zurück zur Startseite

Konto löschen

Sie können Ihr Konto und Ihre personenbezogenen Daten jederzeit löschen.

Am einfachsten: direkt in der App löschen

Profil → Sicherheit → Konto löschen. Nach Eingabe Ihres Passworts wird Ihr Konto sofort gelöscht.

Was passiert beim Löschen?

  • • Name, E-Mail und Telefonnummer werden anonymisiert.
  • • Ihr Profilbild und Ihre aktiven Sitzungen werden gelöscht.
  • • Eine Anmeldung mit Ihrem Konto ist nicht mehr möglich.
  • • Frühere Anfragen/Bewertungen bleiben anonymisiert erhalten, damit die Aufzeichnungen der Gegenseite nicht beschädigt werden.

Sie können die App nicht nutzen?

Geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse ein, um die Löschanfrage für Ihr Konto zu übermitteln.

Ihre Anfrage wird bearbeitet, nachdem der per E-Mail gesendete Bestätigungslink bestätigt wurde. Weitere Informationen unter info@maris-werbedesign.de.